今天是

西安市邮政管理局机关党委落实市直机关工委工作要求

    2017-07-19

   为落实“两学一做”学习教育要求,紧紧围绕机关党建“服务中心、建设队伍”两大任务,西安市邮政管理局机关党委开展“追赶超越当先锋、打造铁军当表率”主题实践活动。

   一是要充分认识抓好机关党建工作的重要性和紧迫性。高度重视机关党建工作,对准习近平总书记对机关党建“走前头、作表率”的要求充分认识抓好机关党建工作的重要性,以改革创新精神努力使机关党建走在各领域党建的前头。二是要突出两项重点工作,促进机关党建工作水平整体提升。对照“四互”活动要求,抓好“三会一课”等“规定动作”的落实,推进机关党支部规范化建设。围绕市委关于“打造西安铁军”、开展“行政效能革命”的决定和“追赶超越”大局,结合实际,创新“自选动作”,确保主题实践活动取得实效。三是要聚焦主责主业,夯实机关党建工作责任。要各支部把党建工作摆上重要议程,制定工作计划,建立工作经常性督查指导机制,加强督导检查,确保对发现的问题及时整改,从而为奋力追赶超越、决胜全面小康提供坚强有力的组织保证。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China