今天是

西安局召开专题会议传达全省邮政管理工作座谈会会议精神

    2017-09-14

  8月11日,西安局召开专题会议,迅速传达贯彻全省邮政管理工作座谈会会议精神,并结合市情、业情提出落实举措,全体干部职工参加了会议。    

  会议传达了全省邮政管理工作会议精神并全文学习了孙海伟局长的讲话报告,重点对省局2017年下半年工作安排进行细致梳理,并结合西安市实际,就如何落实好全年工作进行了研讨分析。      

  会议要求,一是要认真贯彻落实全省邮政管理工作会议精神,统一思想,提高认识,吃深吃透吃准会议精神,使思想和行动与省局党组保持高度一致。二是不折不扣,扎扎实实完成国家局巡视整改工作,对照整改要求,落实整改方案,确定整改工作按时保质完成。三是认真梳理下半年工作重点,制定工作分解方案,确保行业平稳运行,尤其是加大对从严治党,干部队伍建设,行业安全管理及新闻宣传等方面的管理,狠抓落实,有序推进工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China