今天是

西安局制定“肃清魏民洲等流毒影响”具体措施

    2017-12-15

  为深入贯彻党的十九大精神,坚决彻底肃清魏民洲等流毒影响,打造西安追赶超越铁军队伍,近日,西安局召开局党组扩大会议,安排部署警示教育活动,统一思想,提高认识,进一步落实全面从严治党主体责任。 

  会议就《关于在全市党员干部中开展“肃清魏民洲等流毒影响营造良好政治生态”专项警示教育方案》提出了具体举措。一是成立局机关肃清魏民洲等流毒影响领导小组,定期召开专题汇报会,列出问题清单,按时上报市委机关。二是及时组织召开专题民主生活会,在批评与自我批评环节中,以案为鉴,举一反三,不断加强“六大纪律”这一主题教育,高标准、高质量抓好肃清工作落实。三是召开例行廉政党课,以问题为导向,结合工作实际,由党组主要负责人主讲廉政党课,对局机关和各企业做反腐倡廉形式分析和教育。四是设定主题党日,开展基层党支部主题党日活动,要求每周诵读《党章》,不断加强干部教育管理,不断加强党员的服务意识,全力打造忠诚担当的“邮政铁军”。 

  西安局表示,深刻汲取魏民洲典型的教训,筑牢思想道德防线,聚焦补齐短板,引导机关党员干部切实做到政治上清醒认识、思想上全面清理、行动上积极作为。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China