今天是

西安局普服处组织开展2018年政府工作报告学习答题活动

    2018-05-16

  为进一步做好政府工作报告学习贯彻工作,按照国家局《关于组织做好在线学习答题活动的通知》,近期,西安局普服处认真组织开展了2018年政府工作报告学习答题活动。 

  普服处首先组织全体干部认真学习了2018政府工作报告全文,进一步加深了全体干部对政府工作报告的理解,其次按照答题说明关注中国政府微信,下载安装国务院客户端,积极参与“测一测,2018政府工作报告知多少”答题活动。在活动中,大家一致认为,只有通过认真学习,才能深刻领会政府工作报告内容的精髓实质,才能提高认识,转变观念,增强工作的使命感和责任感,才能以全新的状态持续推进各项工作任务扎实有效开展。 

  下一步,普服处将继续深化对政府工作报告的学习,增强全体人员对国家新政策、新动态的了解,推动政府报告、国家新动态与实际工作相结合,促进新时代邮政业各项工作稳步快速推进。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China