今天是

西安局党员干部自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

    2020-03-06

  近日,中共中央组织部印发通知,要求各级党组织就党员自愿捐款加强指导服务,支持新冠肺炎疫情防控工作。西安局党员干部积极响应党中央、市委组织部、市直机关工委号召,主动为新冠肺炎疫情防控捐款合计1500元,展现了新时代共产党员在大战大考关键时刻的初心使命和情怀担当。 

  此次捐款充分尊重党员干部意愿,坚持自觉自愿、量力而行。机关党支部采取“线上+线下”形式有序组织动员机关党员开展捐款,并及时汇总上交市直机关工委。局党组书记、局长王伟带头到机关党支部捐款,以实际行动示范带动全局广大党员干部支持疫情防控工作。党员干部在捐款时纷纷表示,看到那么多一线同志为我们守护平安,我们也要尽自己的义务,用实际行动支持疫情防控工作 

  此次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控第一线的医务工作人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China