今天是

西安局召开党组中心组(扩大)学习会专题学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神

    2020-04-28

  427日,西安局组织召开党组中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神。党组书记王伟主持会议并就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神提出具体的工作要求。 

  会议指出,要认真学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深刻领会其中精髓要义,把学习、宣传、贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”要坚持稳中求进工作总基调,坚持目标导向、问题导向、结果导向,扎实做好“五个扎实”,将“六稳”“六保”工作与我市邮政快递业有机结合,不断加强调查研究,细化工作措施。要抓紧抓实抓细我市邮政快递业的常态化疫情防控,强化企业网格化管理和精细化服务,要时刻牢记习近平总书记“有事都是从没事中来的”警示,坚持底线思维,强化风险意识,扎实做好安全生产等各项工作。大力推进快递业服务乡村振兴战略,扎实推进快递+农业建设,培育打造“一县一品”快递服务农业项目,实现农业加快递线上线下联动,助力脱贫攻坚战大局。要坚持推动行业绿色发展,牢固树立新发展理念,以绿色化、减量化、可循环为目标,积极融入地方绿色发展大局,为邮政快递业绿色发展目标营造良好的发展环境。要落实全面从严治党主体责任,把党的政治建设摆在首位,持续深入改进作风,力戒形式主义、官僚主义,大力弘扬延安精神,积极打造政治过硬、纪律严明、本领高强的干部队伍。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China