今天是

西安局积极备战2017年度市委目标责任考核

    2018-01-08

  为进一步贯彻市委年度目标责任考核任务和要求,日前,西安局组织召开年度目标考核推进会,成立目标责任考核工作领导小组,动员全局上下振奋精神,攻坚克难,积极部署考核具体工作,确保不折不扣圆满完成全年各项目标任务。 

  为确保此次考核工作圆满完成,西安局要求全局人员要抓住冲刺期,统一思想,高度重视,进一步利用有限时间,加快进度,让工作再上一个新台阶。一是各部门要充分认识考核的重要意义,以高度的政治觉悟,饱满的工作热情、良好的精神风貌、规范的工作秩序,圆满完成本次考核工作。二是各责任人要认真履行工作职责,梳理目标责任考核工作落实情况,严格按照考核细则精心准备,逐条梳理,做好查漏补缺,归档整理工作,把落后的指标迎头赶上,积极完成全年目标任务。三是各成员要讲大局、讲政治,在考核期间坚守岗位、认真完成迎检各项工作,确保我市邮政行业系统考核进入先进行列。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China