今天是

西安市邮政管理局迎接市委年度目标责任考核

    2018-01-13

  1月13日, 市委第九考核组童帅一行8人西安局开展2017年度目标责任考核。    

  会议就考核依据、考核方式、考核重点等相关事项作了考核动员讲话,要求局机关高度重视,突出重点,认真完成考核工作的各项任务。会议听取了西安局局长王伟关于2017年度目标责任考核自查报告,并现场对西安局年度目标管理责任等情况进行测评。 

  考核组采用“听、查、看”形式,仔细查阅了党风廉政、行业安全管理、干部队伍、依法行政、精神文明等方面资料及台账,给予局机关认可与肯定,并提出具体问题的解决方案 

  西安局表示,将进一步增强做好考核工作的责任感和使命感,进一步强化行业安全管理和工作措施,找准优势、补齐短板,确保圆满完成年度考核工作。   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China