今天是

西安局参加蓝田县脱贫攻坚督导调研问题整改专题会议

    2018-07-04

  按照市脱贫攻坚领导小组安排,6月30日,蓝田县召开脱贫攻坚督导调研问题整改专题会议。西安局马勇处长参加会议。 

  会议通报了蓝田县督导调研问题。 副市长杨广亭强调,蓝田县脱贫攻坚工作一是要在扛稳政治责任上讲担当、看行动,二是在紧定标准上全面整改出实招、见成效,三是要在督导考核问责上用全力、动真格,四是要在在作风建设上下功夫、求实效。  

  会后我局紧急安排部署问题整改工作落实,要求我局驻村干部要紧密配合蓝田县委县政府的各项工作要求,进一步深入自查自检,确保高质量完成脱贫攻坚任务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China