今天是

西安局协调地方部门做好企业复工复产工作

    2020-02-11

  2月11日下午,西安局领导深入百世等快递企业,调研复工复产和各项防疫物资准备情况。

  连日来,为保障疫情防控物资需要,保障人民群众基本生活物品需求,促进经济社会逐步平稳运行,西安局多措并举,协调解决企业复工复产相关事宜。一是要求企业认真落实各项防控工作要求,抓好疫情防控。二是形成专项报告向市疫情防控办报告相关情况,解决我市寄递企业运输车辆通行及防疫物资短缺问题。三是要求企业积极与地方防控机构对接联系,严格落实防控机构复工复产要求,讲政治,讲大局,有序做好复工复产。四是鼓励企业注重发挥党组织引领和党员先锋模范作用,自觉勇挑重担,敢于担当作为。

  西安局将密切关注地方政府防控工作相关要求,督促企业尽快复工复产。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China