今天是

西安局积极协调解决快递车辆通行问题

    2020-02-14

  2月12日,经市疫情防控指挥部批准,西安局成功为40家快递企业的87辆快递运输车辆办理了第一批《联防联控转运车》通行证,确保以上车辆在西安市辖区内高速、国省道及城市道路顺利通行。

  为坚决贯彻落实国家局和省局电视电话会议精神,做好邮政业疫情防控和恢复生产工作,春节过后,西安局起草报送了《关于协调解决我市寄递企业人员运输车辆通行证的请示》,积极与市疫情防控指挥部沟通衔接,切实解决快递运输车辆通行问题,目前,第一批《联防联控转运车》通行证已获批。 

  下一步,西安局将根据企业复工情况和实际需要,继续为企业快递运输车辆协调办理《联防联控转运车》通行证,科学有序做好恢复生产各项工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China