今天是

西安局召开第二次党组理论学习中心组学习会

    2020-03-24

  3月23日,西安局召开党组理论学习中心组2020年第次会议。各党组成员参加,党组书记王伟主持会议。 

  会上,党组书记王伟领学了《习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》,党组成员刘平厚传达了省反恐怖工作领导小组会议精神和省委常委、省委政法委书记庄长兴讲话精神,党组成员马勇领学《习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》,并传达省委常委、西安市委书记王浩在西安战决胜脱贫攻坚推进会上的讲话精神。 

  会议强调,一是前期我市邮政快递业复工复产工作基本全面完成,深刻认识到了行业在疫情防控中保障经济正常运转和人民群众基本生活需求方面具有特殊价值,在“打通大动脉、畅通微循环”方面具有先行官作用,今后要继续保障行业平稳运行为经济社会发展大局做出贡献。二是坚持依法做好邮政快递业反恐防恐,强化底线思维,积极主动作为,深入开展反恐宣传教育活动,加强对行业涉恐重点要素的基础防范管控,强化应急处置,做好密切配合,切实抓好行业反恐工作。三是继续做好驻村帮扶工作,脱贫攻坚进入决战决胜的关键阶段,必须进一步提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以打赢脱贫攻坚战的具体行动和实际成效检验“两个维护”,确保脱贫攻坚工作经得起历史和实践检验。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China