今天是

省局召开局长办公会推进解决形式主义突出问题切实为基层减负工作

    2019-11-01

    10月10日,省局召开局长办公会,听取全省系统解决形式主义突出问题切实为基层减负工作推进情况,研究部署下一步工作措施。

  省局按照中央、省委和国家局相关文件精神,在上半年制定印发了《解决形式主义突出问题切实为基层减负的若干措施》,把开展形式主义、官僚主义问题和作风纪律排查整治行动作为年度重点工作部署推进。通过近半年的努力,全省系统在改进调查研究、精简会议文件、改进提升督查检查考核、强化担当作为、加强激励关怀等方面扎实整改,取得了阶段性成效。

  省局要求全省系统各单位和各级党员干部,要着眼新时代新担当新作为,进一步从政治、思想、作风、工作、纪律、制度等各方面入手,把“基层减负年”工作要求落实到位,让整治行动切实取得效果。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China