今天是

西安局召开党报党刊行政村一级当日见推进会

    2017-12-14

  为深入推进党报党刊投递工作,12月6日,西安局组织召开了我市党报党刊行政村一级当日见工作推进会,对行政村一级党报党刊发行工作进行动员与布署。西安市邮政管理局局长王伟、西安市邮政分公司总经理张琳等相关负责人参加会议。 

  会议认真听取了高陵区党报党刊当日见的工作汇报并指出要巩固原有乡镇级党报党刊当日见的工作成果,充分认识到党报党刊发行的重要性,各企业、各部门要主动配合、积极协作,找短板、促提升,扎实推进邮政普遍服务新标准实施,不断加强内部日常监督检查。 

  西安局强调,各企业要充分认识党报党刊在意识形态领域的主导地位,充分发挥党报党刊传递党的声音、统一各级思想、提高党员素质、指导推进工作的作用,进一步增强做好发行工作的自觉性和主动性。一是要积极做好党报党刊行政村一级当日见工作,各分公司要从讲政治的高度切实做好发行,严格落实订阅数量,不断扩大订阅覆盖面。二是积极宣传贯彻普遍服务新标准的落实,加强组织领导,加深宣传力度与培训次数,及时反馈落实情况,制定新标准的宣贯时间进度表,确保普遍服务新标准得到全面落实。三是扎实做好邮件收寄验视工作,提高员工的安全意识和防范能力,建立内部督查和惩戒制度,完善管理措施,坚决将禁寄物品堵截在寄递渠道之外。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China