今天是

西安局赴蓝田促进“快递企业+当地特色农产品”合作

    2018-05-03

   西安市邮政管理局、西安市快递行业协会赴蓝田县政府召开快递服务地方经济发展招商引资座谈会。蓝田县副县长穆西锋、蓝田县经贸局、发改委、林业局、农业局、交运局、扶贫办、投资委以及蓝田工业园区等部门负责人参加会议。 

  会上,西安局积极与蓝田县政府及相关部门沟通对接,探讨“快递企业+地方特色农产品”合作模式。经会议认真讨论,达成以下几点共识:一是由蓝田县经贸局牵头,按照招商引资项目实施,初步意向签约单位有顺丰、邮政两家企业;二是蓝田县农业局和林业局要积极配合,联合地方特色农产品生产企业,与快递企业达成农产品销售合作;三是由蓝田县经贸局安排快递企业对农户有针对性的培训,优化农产品包装,促进农产品销售;四是会议同时也解决了顺丰速运在前期道路运输中遇到的相关问题。 

  下一步,我局将进一步创新思路、深化合作、拓宽渠道、保障服务,拓展“快递企业+当地特色农产品”推广范围,促进我市邮政业更好更快的发展。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China