今天是

西安局与西安市邮政公司召开2018年政企联席会议

    2018-05-22

  518日,西安市邮政管理局党组书记、局长王伟―行赴西安灞桥区白鹿原就邮政服务三农情况进行调研,对樱桃低温冷链运输情况、销售渠道及开箱验视等方面与邮政驻点工作人员进行了深切的交流,并与中国邮政集团公司西安市分公司召开2018年政企联席座谈会议 

  

 

 

  会议听取了邮政公司今年以来全市邮政业务经营情况、普遍服务工作情况及需协调解决相关问题汇报。同时,西安局通报了关于西部网点改造、机要通信安全运行管理、扶贫等工作情况,就普遍服务新标准贯彻落实、三轮车通行、空白乡镇网点运营党报党刊村级当日见等工作进行了安排部署。 

  西安局党组书记、局长王伟强调,政企联席会议是正能量的体现,非常有必要召开,感谢市公司对管局工作的配合与支持。要将政企联席会议常态化,要在普服工作上再创新,创特色。要响应市委市政府的号召,打造五星级店小二服务,不断深化“放管服”改革。 

  西安局相关领导、西安市邮政公司相关负责人参加了会议。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China