今天是

西安局开展邮政企业疫情防控及复工复产工作检查

    2020-03-20

  3月19日,西安局赴土门邮政支局、咸阳南郊邮政支局等营业网点,检查疫情防控及复工复产工作情况 

  西安局通过现场检查,调取视频监控,与负责人了解情况等方式,仔细查看企业防疫物资配备、防控措施落实及复工复产情况。检查中,各网点均设置消毒登记台席,对办理业务的用户均采取扫码、登记信息、消毒等,整体工作规范有序。 

  西安局要求各网点一是要进一步落实疫情防控各项措施时刻绷紧防疫思想这根弦,严防死守,做好我市邮政疫情防控工作。二是要确保基层网点正常营业,人员及时到位,处理中心正常运转,运输车辆正常行驶,揽收、分拨、运输、投递服务全面恢复;是要认真落实安全生产责任。严格落实“收寄验视、实名收寄、过机安检”三项制度,严防违规收寄各类禁寄物品。及时妥善处理各类突发事件,确保寄递渠道安全稳定运营。   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China