今天是

西安局调研快递业运输车辆环保改造治理工作

    2020-07-13

  7月10日,西安局联合市国资委市快递行业协会就我市快递行业运输车辆环保改造治理工作开展实地调研。 

  调研组先后前往天厚洁能工程实验室顺丰速运公司等地,现场查看了正在进行环保改造的快递运输车辆治理情况,召开座谈会。 

  会上,顺丰企业、天厚公司等相关负责人介绍了市柴油车排气污染治理工作项目情况,概括了“节油、减排、提能、增效”治理项目的重要意义汇报了环保改造快递运输车辆治理成果。会议还对解决了快递运输车辆冒黑烟车辆动力显著增强行驶效率明显提升等成果给予肯定,对市政府的相关免费政策表示感谢。 

  调研组强调,做好行业运输车辆环保改造工作是利民惠企,提升行业生态建设的重大举措,企业要紧抓利好政策的机遇,进一步加大企业降本、提质、增效发展,加强对市委、市政府的工作汇报。要牢固树立节能减排的环保意识,积极推进企业绿色生态的可持续发展。要增强安全无小事的意识,始终把行业安全管理作为重中之重,防范和杜绝一切不安全因素。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China