今天是

西安局迎接国家局、省局“扫黄打非”专项检查

    2020-07-23

  7月21日,国家局、省局赴西安局进行“扫黄打非”等工作的专项检查。检查中,国家局普遍服务司处长王卉文、刘月鹏、省局普服处处长贺强、副处长程文等认真听取了西安市2020年以来“扫黄打非”等情况的工作汇报,对西安局能够认真完成国家局、省局安排部署的各项工作、汇报内容详实予以肯定。 

  王卉文处长强调,“扫黄打非”工作事关政治安全,政权稳定,责任重大西安局要提高政治站位,一是要高度重视“扫黄打非”工作,将其作为重要的政治任务,严格落实一把手责任加强组织领导二是要按照国家局、省局的部署安排做好日常执法检查和基础工作,严格落实“查、堵、截、控”杜绝非法出版物通过邮政渠道销售传播 

  西安局将认真贯彻落实国家局、省局此次专项检查中的各项要求,以高度的责任心和使命感扎实开展我市邮政业“扫黄打非”工作,完善工作机制,进一步提升我市邮政普遍服务的监管能力。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China