今天是

西安局与扶贫村共庆建党96周年

    2017-06-27

   6月27日,西安市邮政管理局党组书记、局长王伟带领党员代表,专程前往西安局驻点帮扶村蓝田县华胥镇吉湾村,与村党支部共庆党的生日,重温入党誓词。

   

   

 

  

  西安局一行与村两委及贫困户召开座谈会,共同探讨建设发展路子,商议党建、扶贫大计,党组成员、副局长周亚峰代表局党组发言。会上,王伟局长表示要尽全力在修路、电商等方面支持吉湾村发展,并要求驻村队员要掌握村情,帮扶贫困群众,多想办法,多向党组汇报,合力脱贫攻坚,取得优异成绩。会议还表彰了优秀党员并困难党员送去了慰问品。 

  会后,王伟局长一行实地了解驻村工作队员的生活情况,并鼓励他们要不断提升自己适应基层的能力,完成好各项驻村扶贫工作任务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China