今天是

西安局召开上半年工作总结会

    2017-07-05

  7月5日上午,西安市邮政管理局召开全局工作会议,全面总结上半年工作推进情况,安排部署下半年任务,会议由党组书记、局长王伟主持。  

  会上,各处室汇报了上半年工作总结及下半年重点工作计划,纪检组长、副局长周亚峰就业务、纪检及工会工作做了部署安排。 

  最后,王伟指出,上半年西安局各项工作按计划全面推进,取得了一定的成绩,下半年要继续按照国家局、省局、市委市政府工作要求,强化措施,集中突破重点难点,确保全年工作任务圆满完成。他强调全体领导干部在紧抓工作任务的同时,要始终紧绷廉政建设这根弦,加强党性修养,做一个明白的人、清醒的人、有为的人。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China