今天是

西安局深刻领会十九大报告精神实质 掀起学习贯彻热潮

    2017-11-06

  10月23日,西安局召开十九大报告学习专题会议并组织机关中层以上领导研读会议精神,交流心得体会,动员全局机关人员更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,谈体会、论感受、表立场、立目标。西安局局长王伟主持会议并讲话。  

  会议提出要充分认识十九大报告的重大意义,从重点把握突出亮点入手,找准抓实贯彻十九大精神的着力点和切入点,对照报告在邮政行业方面提出的新思想、新部署、新要求,提出解决和改进工作的新思路、新方法、新途径。 

  王伟指出党的十九大报告是一个实事求是、与时俱进,凝心聚力、催人奋进的报告,强调学习十九大报告、贯彻落实十九大精神是当前重大的政治任务,一是强化政治意识和政治担当,结合我局邮政管理工作实际将十九大报告精神落实到工作中,力求本行业稳中有进、稳中发展,打造出一支邮政管理铁军团队。二是邮政管理工作要紧紧围绕中心,服务大局,进一步做好快递进校园、快递服务农业、实名寄递安全及优化农村服务网络等方面工作,不当看客,做个工作的有心人。 

  会上,中层以上领导干部分别结合工作实际就学习十九大报告进行专题发言。各处室要先学一步,学深一些,通过组织演讲、开设专栏、学习园地、撰写心得体会等交流讨论形式,把学习十九大报告精神工作抓得更紧、抓得更实、抓得更好,以实际行动做好我市寄递渠道安全的服务保障工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China