今天是

西安局顺利完成机关党委换届工作

    2017-11-29

  11月16日,经市直机关工委批复,中共西安市邮政管理局召开机关委员会换届选举全体党员大会,进行新一届机关党委换届选举工作。 

  大会严格按照《中国共产党党章》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的规定,听取并审议通过了机关党委专职副书记、樊红兵同志代表上一届机关党委所作的工作报告,审议通过了机关党费收缴、使用、管理情况报告及中共西安市邮政管理局机关党委会换届选举办法,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届机关党委。 

  党组书记、局长王伟代表局党组对新一届机关委员会提出了具体要求一是抓学习,把学习作为一种政治要求,以高度政治自觉学习党的十九大精神。二是强落实,要牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的责任意识,履行好党建工作职责。三是敢创新,思想理念要创新,工作载体要创新,在抓机关党建同时丰富文化生活,进一步加大创新力度真正使机关党建工作紧密结合。四是严自律,要坚定不移贯彻执行党的路线、方针、政策和纪律规定。要尊崇《党章》,要严格执行新形势下党内政治生活若干准则,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,自觉抵制商品交换原则对党内生活的侵蚀,营造风清气正的良好政治生态。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China