今天是

西安局开展《中央八项规定精神》专题学习

    2018-05-23

  近期,西安局组织机关人员认真学习了“中央八项规定”有关文件,深入落实中央八项规定精神。 

  西安局局长王伟就中央八项规定精神提出三点要求。一是认清形势,明确中央八项规定精神不可触犯,要严格执行,要有“红线”意识、“底线”意识;二是要严格遵守党章党规党纪,坚持以身作则,坚决反对“四风”,严格执行廉洁自律准则,廉洁齐家,坚持从身边做起,注重家庭、家教、家风,本分做人,谨慎做事。是落实“一岗双责”,主要负责人作为第一责任人,对违纪现象负有直接领导责任,要把纪律挺在前面,坚决做到有纪可依、有纪必依、执纪必严、违纪必究。 

  西安局表示,还将进一步结合工作实际,从精简会议活动、改进新闻报道、厉行勤俭节约等方面做出要求,不断推动作风建设向深度、广度拓展延伸。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China