今天是

西安局陪同省局领导前往快递企业开展调研

    2020-04-15

  414日,西安局陪同省局副局长薛威一行前往西咸新区泾河新城快递企业进行实地调研。 

  局长详细检查了快递企业疫情防控工作,认真了解企业在疫情期间的生产经营活动,与陕西远程速递服务公司等4家分别经营圆通、申通、中通、百世快递品牌的企业负责人进行座谈,对企业在疫情期间的担当作为给予肯定。并要求企业一是要按照国家局2020年提出的“两进一出”战略,结合当地实际情况,积极与当地电信、交通、商务、供销社以及邮政公司进行接触交流,优势互补,整合资源;二是加快推进“快递进村”,畅通城乡之间流通渠道开拓农村快递市场,不断增强农村快递服务深度 

  同时,会议还向各快递企业发放了邮政业法律法规政策文件汇编,要求企业认真学习行业法律法规政策,帮助企业全面准确把握政策内容,用足用好政策红利。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China