今天是

西安局强化普遍服务检查工作

    2020-04-30

  为进一步贯彻落实国、省邮政普遍服务工作会议、市邮政管理工作会议精神,提升和强化西安市邮政普遍服务水平近日,西安局赴邮政普遍服务营业场所和处理场所开展普遍服务检查工作。 

  检查组通过召开座谈会和实地检查等形式,要求邮政分公司领导切实提高思想认识,增强“人民邮政为人民”的责任感和使命感,把邮政普遍服务营业场所和处理场所的标准化管理作为重中之重来抓,提高营业场所形象,不断提高人民用邮满意度,严把处理场所日常安全检查关,不断提升普遍服务水平。 

  下一步,西安局将不断强化普遍服务检查力度,持续巩固提升全市普遍服务水平和初心使命意识。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China