今天是

西安局积极部署《众志成城抗击疫情》邮票发售监督检查工作

    2020-05-09

  《众志成城抗击疫情》邮票即将发行,为保障邮票销售工作有序开展,维护集邮爱好者的合法权益,5月8日,西安局与市邮政公司召开座谈,对该邮票的发售监督检查工作进行了安排部署。  

  一是要高度重视,提前部署。西安局要求邮政公司提前上报销售方案,合理安排时间,做好提前准备工作;二是加强监督,推进宣传。要求邮政企业提前公示预定票领取、零售票销售网点信息。督促企业实行专人专车按时领取做好防疫措施,保障各网点邮政销售工作正常进行现场秩序稳定有序。三是严格执法,及时汇报。西安局将在发行当日赴现场开展监督检查,并组织社会监督员进行检查,进一步规范邮票发行销售行为,收集集邮爱好者反映的意见和建议,对检查情况相关数据进行整理分析并上报。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China