今天是

西安局安排部署近期重点工作

    2020-06-05

  6月4日,西安局召开专题会议安排部署近期重点工作。 

  会议回顾总结5月份工作开展情况,重点对传达学习全国“两会”精神、脱贫攻坚、新闻宣传、庆“七一”、机关党建、邮快合作、普遍服务检查、工会慰问等工作进行了详细安排。 

  会议强调一是要继续加强理论学习,各党小组要继续抓好每周一固定的学习时间,加强政策理论和业务知识的学习,注重理论与实践相结合,将习近平总书记来陕考察讲话精神、全国“两会”精神与邮政管理工作紧密结合起来,推动西安市邮政快递业高质量发展;二是要持续严守政治纪律和工作纪律,全体党员干部要把纪律建设摆在更加突出的位置,进一步坚定理想信念,加强作风建设,在全局营造积极向上、风清气正的工作氛围;三是要扎实开展各项工作,坚决打好邮政快递业三大攻坚战,坚持问题导向、目标导向、结果导向,树立团队意识、协助意识和责任意识,勠力同心,确保全局工作稳定、有序运转。四是持续抓好疫情防控和行业发展,坚持两手抓、两手都要硬,精准落实“外防输入”的要求,严防病毒传播,维护行业稳定。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China