今天是

西安局传达学习市委以案促改工作会议精神

    2020-06-15

  6月15日,西安局认真学习传达市委组织召开的以案促改工作会议精神,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,对开展以案促改工作、肃清赵正永流毒和恶劣影响提出了具体工作要求。 

  一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把以案促改作为重要政治任务,深刻认识肃清赵正永流毒和恶劣影响的特殊重要性,以刀刃向内的勇气和自我革命精神扎实开展以案促改各项工作。二是局机关人员要把肃清赵正永流毒“以案促改”工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,对标对表“五个认真查看”,切实把整改成果转化为推动行业发展的强大动力。三是要搞好赵正永案警示教育,摆事例、讲纪法,引导党员干部确立起贪腐行为害己害家、害党害国害人民的心理戒惧,确立起党的纪律、国家法律就在身边的敬畏之心。四是积极开展局机关党员队伍“转作风”情况自查,严格遵守政治纪律和政治规矩,切实解决干部“庸懒散慢虚粗”等问题,推动“以案促改”不断取得新成效。五是积极组织学习习近平总书记来陕考察重要讲话,开展“弘扬延安精神、净化政治生态”学习交流活动,始终坚持“四个自信”,践行“两个维护”,教育党员干部从中汲取信仰力量、查找党性差距、校准前进方向,营造风清气正的政治环境。 

    

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China