今天是

西安局召开党组会研究2020年党建工作

    2020-03-24

  3月23日,西安局召开党组会议,研究部署2020年党建工作。会议由局党组书记王伟主持,全体党组成员参加。 

  会议讨论通过了局机关党支部提交的《西安市邮政管理局机关党支部2020年工作要点》,总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,围绕市委、市政府重大决策部署和邮政管理中心工作,主动适应机关党建工作新形势新任务,聚焦主责,稳中求进,以党的政治建设为统领,深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入推进全面从严治党,围绕中心、建设队伍、服务群众,当好“三个表率”,推动我局机关党建工作高质量发展,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,为推动邮政业持续健康发展提供坚强的思想、政治、组织、作风保证。 

  会议强调,局机关人员要积极践行全面从严治党要求,在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”中当模范,强化政治担当,在贯彻落实党中央决策部署中当模范突出政治功能,在加强基层组织建设中当模范严明政治纪律,在持之以恒正风肃纪中当模范 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China