今天是

西安局积极部署打击侵权假冒工作

    2017-09-14

  

   9月8日,西安局参加了全市打击侵权假冒工作迎检任务安排部署会议,并及时召开局机关专题会,就贯彻落实全市打击侵权假冒会议精神和如何做好今后我局打击侵权假冒工作提出具体要求,扎实安排迎检工作。  

  一是提高认识,加强组织领导,把迎检工作列为9月份重点工作,进一步完善打击侵权假冒工作要点及任务分工,全面推动打击侵权假冒各项工作落实。二是细化打击侵权假冒工作实施方案。加强行政司法协调,做好两法衔接工作,完善联合工作机制,强化打击侵权假冒工作合力。三是加强信息报送,自查自纠,建立高效率的统计信息报送平台。四是加强宣传教育,抓好宣传引导,鼓励公众参与和社会监督,立体式普及识假辨假常识,为打击侵权假冒工作营造良好的社会环境。五是扎实有效开展执法专项行动,从严执行电商快递的实名收寄验视,从源头打击互联网侵权假冒行为,并以快递分拨集散地为重点整治区域,严格查堵流通渠道,确保取得实效。  

  西安局表示,将积极落实市打击侵权假冒工作领导小组办公室迎检工作部署,全力配合市政府做好本次迎检工作,力争相关工作达标合格,为全市“双打”工作交上满意答卷。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China