今天是

西安局解决快递车辆限行难题

    2017-11-29

  近日,按照《西安市环境保护局、西安市公安局关于冬防期实施机动车限行交通管理措施的通告》,西安决定在冬防期实施机动车限行交通管理措施。限行时间为2017年11月20日至2018年3月15日每日(法定节假日和公休日除外)7:00—20:00。若公休日因法定节假日调休为工作日的,不限行。限行日限行两个车牌尾号,若尾号为英文字母的,以车牌最后一位数字为准,星期一限行1和6,以此类推。 

  按照省局工作安排及《陕西省重污染天气应急预案》,经西安市邮政管理局主动协调,限行期间,邮政及快递运送专用车作为特种车辆,不受上述措施限制。下一步,西安局将按照西安市铁腕治霾办要求,指定联络员和新闻发言人,专门负责冬防期机动车限行工作的协调衔接和舆情应对工作,积极协调公安部门制定具体措施,宣贯政策法规,疏导热点问题,切实加强对邮政及快递运送专用车辆的规范化管理,确保限行期间邮政快递服务不受影响,行业平稳正常运行。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China