今天是

西安局赴蓝田县调研村村通邮工作

    2018-06-14

  保障农村地区群众的用邮权利,进一步夯实村村通邮工作6月12日,西安局赴蓝田调研了村村通邮情况。 

  调研组认真听取了蓝田县邮政公司当前建制村通邮情况的汇报,详细了解了村村通邮工作中基础设施建设运营情况,并对存在的相关问题进行了讨论。西安局指出,一是要贯彻落实新修订的《邮政普遍服务》标准,提升普遍服务质量二是要多方协调争取一定的资金扶持和政策支持,提升偏远山区投递能力;三是要加强行业监督管理,时刻牢记“安全为基”,强化安全红线意识,保障寄递渠道安全畅通。  

  下一步,我局将认真梳理偏远地区农村邮政服务存在的问题,研究切实可行的解决方案,加强行业监督管理,督促邮政公司确保投递频次,提升服务质量,进一步有效提升村村通邮工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China