今天是

西安局对2018年拟调整西部网点项目进行行业审查

    2018-07-03

  按照省局关于对拟调整西部网点建设项目行业审查的要求,为确保邮政企业按期完成中央预算内资金项目的建设任务,西安局普服处于6月19日、20日,对西安市拟调整的6个邮政普遍服务基础设施建设项目进行行业审查。 

  我局一是与邮政企业召开座谈会,要求邮政企业报送拟调整邮政普遍服务基础设施建设项目预算计划,确保原2018年邮政普遍服务基础设施建设项目个数及投资规模不变。二是按照相关规定对6个拟调整项目进行逐一实地核查,经核查市公司申报的2018年拟调整邮政普遍服务基础设施建设项目均符合“十三五”中央投资项目审查原则及要求。 

  下一步,我局将加强对调整项目进度的跟踪管理,督促邮政公司落实项目的日常监管直接责任单位及监管责任人,要求其每季度上报进度情况。我局将进一步加强监管,确保建设项目符合相关标准要求,维护国家利益和社会公共利益。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China