今天是

西安局约谈陕西天骏快递有限公司

    2020-03-19

  陕西天骏快递有限公司因服务问题被相关媒体列入315黑榜名单,西安局及时了解情况,积极采取应对措施。针对消费者重点投诉的该公司物流信息更新缓慢、配送迟延等问题,西安局于3月18日约谈了陕西天骏快递有限公司负责人孙文博。 

  西安局要求天骏快递企业一是要树立服务质量优先理念,加强对消费者的信息反馈,充分利用投诉渠道关注服务热点问题;二是要有针对性的对物流信息更新和配送问题进行整改,确保短时间内实现上述问题的有效改善;三是加强对从业人员的业务培训,提高工作效率,全面优化消费者服务体验,切实提升企业服务质量和行业形象。 

  该企业负责人表示将坚决按照西安局工作要求,落实安排,积极整改,有效提升服务质量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China