今天是

西安顺丰速运有限公司兰亭雅居速运营业点等3家单位荣获“2019年度全国邮政行业青年安全生产示范岗”荣誉称号

    2020-05-27

  ,国家邮政局共青团中央2019年度全国邮政行业青年安全生产示范岗进行表彰。西安顺丰速运有限公司兰亭雅居速运营业点、京东物流西安亚洲一号分拣中心、中国邮政集团公司西安市高陵区分公司寄递事业部等三家单位荣获“2019年度全国邮政行业青年安全生产示范岗”。 

  活动开展以来西安局高度重视行业青年安全生产示范岗创建工作,以创建活动为载体,加强邮政行业精神文明建设和安全生产责任落实,积极联合共青团、应急管理等部门鼓励和指导企业参与创建,引导行业从业青年爱岗敬业,安全生产,标准操作,充分发挥优秀青年先锋模范的引领示范作用,不断增强行业凝聚力和战斗力。  

  西安表示,将充分引导企业继续发挥青年安全生产示范岗的示范带动作用,再接再厉,进一步强化安全生产工作手段,完善安全生产工作措施,以提升业务技能和加强安全意识为核心,引导市邮政快递业广大青年职工立足本职,努力创造一流的岗位业绩,彰显一流的形象风采,为推动我市邮政快递业高质量发展打下坚实的基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China