今天是

西安市市委常委、副市长高杲 肯定我市快递行业发展成绩

    2018-04-11

  4月10日,8届中国西部国际物流产业博览会在西安开幕。西安市邮政管理局积极组织我市多家快递企业参展,不断扩大行业宣传影响。 

  市委常委、副市长高杲、市人大副主任王凤萍一行巡视快递行业展位,认真听取了我市快递业的行情业态,了解快递行业的发展现状。高杲强调,西安市快递业发展迅速,快递业作为新经济的代表,对促进经济、拉动消费、服务民生有着积极的带动作用,西安局要规范行业发展,做大做强继续快递行业,更好地服务地方经济转型发展。  

  西安局表示,将按照市长的工作要求,认真履行监管职责,积极为企业营造良好营商环境,进一步推动我市快递业高质量发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China