今天是

西安市邮政管理局一人获西安市“扫黄打非”先进表彰

    2018-04-17

  2017年,在市委、市政府和市“扫黄打非”工作领导小组的领导下,西安市邮政管理局武方同志荣获2017年度“扫黄打非”先进个人。  

  2017年,西安局高度重视邮政业“扫黄打非”工作,按照“扫黄打非”领导部门的总体部署,坚持打防并举、标本兼治、综合治理,主动配合新闻出版、公安等部门,形成联合工作机制,先后参与了“净网2017”、 “清源2017”、“秋风2017”、“护苗2017”、“固边2017”五大专项行动,有力打击了侵权盗版和非法出版物, 净化了文化市场和网络文化环境,“扫黄打非”办对西安市邮政管理局这一年来的工作予以充分肯定。 

   西安局表示,将珍戒骄戒躁,再接再厉,继续贯彻落实上级部门关于“扫黄打非”工作的部署和要求,强化日常监管,持续开展专项监督检查,努力推动“扫黄打非”工作深入有效开展,为进一步净化文化市场和网络文化环境、促进文化大发展大繁荣做出新的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China