今天是

西安局召开实名收寄专项推进会

    2017-11-06

  10月23日,西安局召开实名收寄专项推进会。西安局局长王伟、市场监管处全体干部、物侦支队相关同志参加了会议。 

  针对目前快件实名收寄工作的严峻形势,王伟要求全体干部要统一思想、提高站位,坚持问题导向,坚持方式方法上有所突破、有所攻克的工作思路并提出具体工作要求:一是在思想上、行动上要全力以赴,加快推进工作进度,集中优势力量狠抓实名收寄,全面提高寄递渠道源头追溯和管控能力;二是扭住关键,盯住难点,充分利用重点契机,把实名收寄和重大节点寄递安保工作结合在一起,多措并举、组合发力;三是加强统筹,集智攻关,充分发挥联合执法制度优势,进一步把实名收寄工作向纵深推进。 

  会议还就对企业严格分类管理、实名案件处罚和信息公示通报制度等方面进行了深入讨论。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China