今天是

西安市快递行业协会完成会长改选工作

    2017-12-14

  12月6日,西安市快递行业协会在西安电子科技大学召开理事会会议,圆满完成第一届理事会会长改选工作。 

  会议严格按照选举流程,通过介绍候选人的简历、举手表决等方式,选举了陕西天天快递有限公司总经理黄关军担任协会新任会长和协会法定代表人。同时还改选了理事出任人和一名副会长,增选了两名副秘书长,健全了协会管理机构,增强了协会管理力量。 

  会议指出,将按照国家邮政局“保存量,争增量”的要求,制定会员征集方案,有计划、有针对性地扩大会员队伍,采取多种措施吸收以快递企业为主的新会员加入,同时也不断加强对快递上下游产业链企业的吸纳。 

  会议强调,行业协会将在新的起点以新的面貌,团结带领协会同仁,齐心协力把协会建成快递人的家,打造成行业沟通交流的良好平台,积极促进我市快递行业转型升级发展,更好的服务地方经济,为建设“品质西安”做出了积极的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China