今天是

西安局就如何规范全市快递专用车辆的通行进行座谈

    2018-01-10

  19日,西安局组织我市品牌快递企业召开了绿色邮政座谈会。会议提出了2018邮政行业更新新能源汽车的目标任务,要求各快递企业提高认识,明确新能源车推广和绿色邮政的重要意义细化完善方案和措施,切实做好新能源车在邮政业推广应用工作。会议还就车辆性能、充电设施、保养服务、租车价格等共同关注事项进行沟通交流。 

  各企业表示将按照西安局的工作要求和自身需求,加强组织领导、协调推进,积极鼓励新能源车辆的使用、纸箱、包装袋等回收再利用,将新能源车更新工作和绿色包装作为工作重点全力推进。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China