今天是

西安市快递行业协会召开一届二次会员代表大会

    2018-04-24

  4月23西安市快递行业协会一届二次会员代表大会在长安雅集酒店召开。公安局物流寄递犯罪侦查支队、会员单位等相关负责人参加会议。西安市邮政管理局局长王伟出席会议并讲话。 

  会议就“快递进校园规范化全覆盖”、“快递服务现代农业方案”、“绿色网点和分拨中心”三项议题进行深入讨论。市快递协会会长黄关军集中回顾了2017年协会主要工作,并对下一步工作进行安排部署。王伟局长充分肯定了协会在快递进校园、精准扶贫、物流产业博览会等方面的工作成绩,指出了协会在扶贫帮困、发挥职能作用、企业维权等方面存在的不足,并对下一步工作提出具体要求。一是积极开展学习和调研,推动企业转型升级,在扎实学习和调研中提升协会的工作能力和水平。二是加强协会服务支撑,为快递企业搭建良好的发展平台。三是协助建立政府依法监管、行业自律和企业自治、社会监督“三位一体”的监督机制,提升行业服务质量。四是增加会员来源,扩大协会工作队伍,服务快递企业做大做强。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China