今天是

西安局普服工作受到西安市政法委肯定

    2018-06-22

  近期,西安局截获一批非法寄递信件,第一时间向相关部门对接汇报后移交至市公安局查处,并汇报此项工作开展情况。市政法委相关领导对西安局的工作予以肯定,指出市邮政管理局政治站位高,认真履行职责且取得良好的效果。开展寄递渠道反邪教工作,取得显著成效。   

  下一步,西安局将继续努力发挥邮政监管职能,一是进一步加大对邮政企业的培训力度,加强对非法寄递物品的鉴别能力,畅通、净化邮政寄递渠道。二是与相关部门建立联合工作机制,发挥部门、行业优势 ,提高查堵警惕性,进一步提升查堵能力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China