今天是

西安市市长李明远对中国快递示范城市创建工作作批示

    2020-01-15

  2019年12月30日,国家邮政局公布第二批“中国快递示范城市”名单,授予西安市等15个城市“中国快递示范城市”称号。

  西安市市委副书记、市长李明远就中国快递示范城市创建工作作出批示,要求进一步加大宣传,尽快完善创建方案,营造良好的发展环境,形成全国示范效应。

  下一步,西安局将以获批“中国快递示范城市”为契机,把握机遇、真抓实干,积极创新实践,持续推进快递物流枢纽、末端网点建设,持续提升快递服务质量,切实发挥快递业在加速流通、扩大内需、调整结构、吸纳就业、普惠民生等方面的基础性作用,  要把“中国快递示范城市”这一名片擦得更亮。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China