今天是

西安市市长对市快递企业开展“一对一”指导服务

    2020-03-09

  为进一步加大对重点工业企业的服务力度,陕西西安市积极实行市级领导联系重点工业企业制度,帮助企业解决生产生活等方面的困难和问题。西安市委副书记、市长李明远对市顺丰开展“一对一”指导服务,为进一步协调解决好快递企业复产复工中存在的用工、资金、物流等问题,提供了坚强有力的保障。

  疫情防控和复工复产,是邮政业当前的两件大事。西安局按照国家邮政局“两进一出”“四个确保”“三个优先”和“梯度推进”工作安排,积极融入地方政府防控全局,积极协调配合地方政府落实防控要求,推进复工复产,进一步解决了市邮政行业发展过程中的困难和问题,形成了最大的合力。

  西安局表示,将积极贯彻市政府相关工作安排和要求,充分认识邮政行业在疫情防控中保障经济正常运转和人民群众基本生活需求的特殊价值,进一步加强与地方政府的沟通配合,统筹推进疫情防控和行业有序复工复产,充分发挥邮政业在“打通大动脉、畅通微循环”方面的先行官作用,为地方经济、社会发展大局作出贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China