今天是

西安局安排部署下半年重点工作

    2020-06-29

  6月29日,西安局召开局机关中层人员工作会议,就下半年工作难点、重点进行分析和部署。 

  会议认真听取了我局第二季度扶贫工作汇报,对开展“三排查三清零”回头看、筹划解决村集体经济短板等方面给予肯定,对扶贫中资金投入较少、政策吃不透、建档立卡户基础混乱等问题进行了深入交流和探讨。同时,会议还就习近平来陕考察讲话、肃清“赵正永”流毒、“十四五”规划、疫情防控、保密工作管理、普遍服务案件分析、扫黄打非、行业安全监管等工作进行了详细部署,确保下半年工作有条不紊地开展。 

  会议强调一是要继续加强政策理论和业务知识的学习,注重理论与实践相结合,将习近平总书记来陕考察讲话精神、全国“两会”精神与邮政管理工作紧密结合起来,推动西安市邮政快递业高质量发展;二是深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和来陕考察关于全面从严治党的重要讲话精神,肃清赵正永流毒和恶劣影响,扎实开展以案促改工作,以强烈的责任感推进全面从严治党向纵深发展。三是持续抓好疫情防控和行业发展,精准落实“外防输入”的要求,严防病毒传播,力促邮政快递业快速有序运转。四是积极部署三项制度执行、安全隐患排查、安全生产标准化创建、绿色发展、化学品收寄以及涉枪涉爆物品管控等重点工作,切实提升安全服务保障水平。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China